[PRESS RELEASE] DIREKSI #1

aliqtishod.com--Sentul, 02 Oktober 2018
Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarokatuh
Direksi Datang lagi....!!
Setelah lama mengabdikan diri pada orang tua, akhirnya para pengurus dan kader LDK Al-Iqtishod kembali untuk bersama-sama berjuang dijalan dakwah.

Dengan hadirnya Direksi perdana di awal kepengurusan yang baru acara ini dirasa sangat menginspirasi dan mengecas kembali iman-iman yang sempat turun. Kali pertama bertatap muka, berdiskusi menjadi ajang yang sangat dirindukan oleh kader dakwah. Pada direksi kali ini pengurus dari divisi kalam mengambil tema "Mengungkap Fakta Di Periode 300-600 M" yang dibawakan oleh Ust. Taufiqur Rahman, S.P bertempat di lt. 2 Masjid Andalusia.

Pembicara membuka cakrawala para hadirin yang datang pada hari itu dengan mengungkap sejarah keadaan pada zaman jahiliyah, saat turunnya wahyu, fase Makkah, sampai fase pada saat rasul di Madinah. Antusias dari para hadirin begitu terasa di lingkungan masjid.

Wassalamu'alaikum Warahmatullah Wabarokatuh.

Semoga Bermanfaat